+7 (968) 988-80-88‬

info@ck-p.ru

Частный жилой дом, М,О., Мытищинский район, пос. «Адмирал»

Создание проекта и дизайна коттеджа – это невероятно важный и интересный процесс, результатом которого является возможность создания атмосферы жилища которая будет комфортной для всей семьи. Еще на стадии проектирования заранее продумываются аспекты жизни в нем, определяется назначение каждой из комнат, уточняются требования по функциональности.
Внутреннее наполнение коттеджа позволяет экспериментировать и создавать интерьерные решения, максимально подходящие по стилю непосредственно заказчику. При проектирования всегда есть возможность выбрать из множества направлений и стилей, внося в будущий интерьер собственные идеи.
Лучший вариант создания проекта и строительства загородного дома – это плотное сотрудничество архитекторов и дизайнеров и будущего хозяина жилья.
Грамотное проектирование и современные материалы, предлагаеемые нашей архитектурной студией, предусматривает применение инновационных технологий в строительстве и отделке.
Каждая деталь будущего дома и интерьера продумывается архитекторами до мелочей – материалы, текстиль, мебель, декор, освещение. Все этапы строительства и финальной отделки контролируются, проводится авторский надзор, что является важной частью создания эксклюзивных интерьеров и загородных коттеджей.

Вид 1
Вид 1
Вид 2
Вид 2
Вид 3
Вид 3
Вид 4
Вид 4
Вид 5
Вид 5
+7 (968) 988-80-88 / info@ck-p.ru
© группа компаний СК-П, 2006 — 2018
Россия, Москва, ул. Таганская, д. 24, стр. 5